MTW

MTW Ölm 08.01.2013 lieferte das Autohaus Wimmer in Passau das Fahrgestell eines "Ford Transit" an die Feuerwehr Kumreut aus.Bereits am 11.01.2013 wurde das neue Einsatzfahrzeug zur Firma Furtner & Ammer nach Landau a. d. Isar überführt, denn dort wird der Innenausbau vorgenommen.Nach jetzigen Kenntnissen wird der Umbau ca. 5-6 Wochen andauern und Mitte/Ende Februar wird das Fahrzeug einsatzbereit sein und wird uns undvor Allem der Bevölkerung speziell bei Verkehrsunfällen wertvolle Dienste leisten.

Das Auto wird ausschließlich für die Verkehrsabsicherung und die Erste-Hilfe bei Verkehrsunfällen ausgestattet.

Die Besatzung umfasst 8 Einsatzkräfte, d. h. 1/7. Ein Fahrer, sieben weitere Feuerwehrleute.

MTW Mannschaftsraum