Einsätze

Bitte beachten Sie, dass grundsätzlich keine Fotos oder sonstige Medien von Einsätzen mit Personenschäden veröffentlicht werden! Eine Veröffentlichung von Fotos die eine Verletzung der Privatsphäre geschädigter Personen darstellen, und somit nicht von öffentlichem Interesse sind, ist ebenfalls ausgeschlossen.

Außerdem werden aus Datenschutzgründen keine genauere Angaben zu Namen und Anzahl der eingesetzten Feuerwehrkräfte gemacht.

Detailierte Informationen entnehmen Sie bitte der aktuellen Tagespresse oder den untenstehenden Presselinks!

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Ihre Freiwillige Feuerwehr Kumreut

Einsatz 8 von 10 Einsätzen im Jahr 2017
Einsatzart: Hilfeleistung
Kurzbericht: Mehrere Bäume über Fahrbahn
Einsatzort: Gesamtes Einsatzgebiet
Alarmierung Feuerwehr Kumreut : Alarmierung per Handy

am 18.08.2017 um 23:45 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: MTW LF 8/6

Einsatzbericht:

Nach einem größeren Unwetter fiel die Stromversorgung im Bereich Kumreut für ca. 1 Stunde kompleet aus. Aufgrund dieser Tatsache konnte keine Alarmierung per Sirene erfolgen.

Die Feuerwehr Kumreut erkundete selbstständig das Schutzgebiet und beseitigte 12 umgestürzte Bäume an acht verschiedenen Orten

Bitten melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen