Einsätze

Bitte beachten Sie, dass grundsätzlich keine Fotos oder sonstige Medien von Einsätzen mit Personenschäden veröffentlicht werden! Eine Veröffentlichung von Fotos die eine Verletzung der Privatsphäre geschädigter Personen darstellen, und somit nicht von öffentlichem Interesse sind, ist ebenfalls ausgeschlossen.

Außerdem werden aus Datenschutzgründen keine genauere Angaben zu Namen und Anzahl der eingesetzten Feuerwehrkräfte gemacht.

Detailierte Informationen entnehmen Sie bitte der aktuellen Tagespresse oder den untenstehenden Presselinks!

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Ihre Freiwillige Feuerwehr Kumreut

Einsatz 6 von 10 Einsätzen im Jahr 2017
Einsatzart: Sonstiges
Kurzbericht: Sicherheitswache Sonnwendfeuer
Einsatzort: Sportplatz Kumreut
Alarmierung Feuerwehr Kumreut : Alarmierung per Termin

am 23.06.2017 um 20:00 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: MTW LF 8/6

Einsatzbericht:

Aufgrund der langen Trockenperiode mussten auf Anorodnung der Kreisbrandrates die Sonnwendfeuer besonders gesichert werden. Wir bewässerten den umliegenden Wald und die umliegenden Wiesen, sodass das Sonnwendfeuer des SV Kumreut sattfinden konnte.

Bitten melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen